Я тебя люблю безымянного

Я тебя люблю безымянного,
Не могу никого целовать,
Я пытаюсь душой оторваться,
Ты прости, что вернулась опять.

Я стараюсь сыскать обиду,
Чтобы ранила на века,
Но в любом отражении призмы,
Ты мне нравишься без лица.

Я сменила площадку и имя,
Я Поэзию отогналА,
Но я чувствую плохо спится
И со мной тебе, и без меня...

Я тебя люблю безымянного,
Ты и грубостью не убьешь,
Я в сомнениях твоих отчаилась
Отыскать основу основ.


Рецензии