Она

Она словно выстрел разит на повал
Она словно в сердце острый кинжал
Она словно пуля летящая в цель
Она словно крейсер севший на мель
Она словно бомбы ядерный гриб
Она словно радуги света изгиб
Она словно танк идёт на пролом
Она словно линий прямых перелом
Она словно все наполняет во всем
Она словно та, кому все не по чем
Она словно та кто владеет ключом
Она словно битва разных полов
Она - эта та, что завётся Любовь!


Рецензии