Радости солнечного утра и душа любви в нем!

 Мир поэзии - прекрасен ,

 Солнца дивный силуэт -

 На мгновенье - лиры Счастья

 Ярче и прекрасней нет ...

 На рассвете лучами слов шаги к причалу

 В ясных помыслах улыбок на глазах всего мира

 Песней верной - как источник сил Добра  озарены !!!

 Мне для спокойствия души необходимо ,

 Чтобы лучами моих верных пожеланий

 Мелодии Рассвета Были Светлыми лучами снов

 Как мир в моей душе - преподнесены !!!

 Я - впереди , я - на коне ,

 И путь верности открытым звездам

 В сиянии звезд открытых

 Дорогой лучезарной мне

 Мой путь в рассвете Помыслами Верности

 Истокам Горных ручьев - при счастье этом озарен ,

 В пути - сиянья гор ,

 Рассвет - подарит мне спокойствия истоков Верный Силуэт !!!

 И солнечным лучом сей мир прекрасный

 В ярких красках Солнечного Счастья будет озарен !!!

 И на солнечные яркие луга зовет меня

 С признаниями в любви к миру

 В праведности счастливых лир рассвета он !!!

 Радость рассветов - моя святая мечта !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже 14 июня 2020 года , а фразу про радость рассветов - что это - моя святая мечта - добавил я сегодня - это я писал позавчера - 26 июня 2020 года - в 23 часа : 12 минут .


Рецензии