Тобой живу

Болтает нас четвёртый день,
И волны бьются о корму,
А в мыслях я сейчас с тобой,
Как так случилось не пойму.
Не попрощались мы с тобой,
И важных слов я не сказал,
На берегу моя любовь
А я в руках держу штурвал.

припев:
Тобой дышу...тобой живу,
С тобой во сне, как наяву.
Я знаю на причале ждёшь
Любовь ты нашу сбережёшь.

Не страшен мне девятый вал,
И даже сомалийский  плен,
Блеск твоих глаз не раз спасал,
И стройный силуэт колен.
Воспоминания наших встреч,
Как солнце, греют душу мне,
Я в памяти хочу сберечь
Страсть поцелуев при луне.

припев:
Тобой дышу...тобой живу
С тобой во сне, как наяву.
Я знаю на причале ждёшь,
Любовь ты нашу сбережёшь.

Но вот окончен наш поход.
Спешим к родимым берегам,
А сердце грудь на части рвёт,
Хочу упасть к твоим ногам.
Луной блеснёт наш габарит,
Маяк сигналы подаёт.
И словно этим говорит,
Она пришла и очень ждёт...
   


Рецензии