Ламбада

- Что это? Шаверма, шаурма или просто ром-баба?
Киоск у перекрёстка на ул. Чайковского
Посреди города ихнего - питера,
для меня - Ленинграда(если чё - я с Юпитера!)

Раньше был с Марса, потом с Венеры,
потом лопнули все мои последние нервы!
И стал я словно бы Пётр-I,...
запарился менять планеты, наверное! :-))

А в кафе у дистрофе под названием "пр. Невский"
Мне было так скучно! Такая сутолка и тесно!
И друзья у тебя - какие-то не интересные
И мне вообще пофиг - чья ты невеста

А над рекою вставало Солнце. Но я в это время спал
Солнце редко заглядывет в Питерский "подвал"!
Но оставил тебе денег. Ты была так рада, -
танцевала, говорят, под ламбаду

Но я то знал, даже специально не готовился,
ты ведь танцовщица из группы "Тодес" была
То есть для тебя это всё привычно!
А мне было скучно
Хотя, впрочем, это моё - личное..................


Рецензии