Любовь без меры

Любовь без меры…
К внукам у меня.
Они – орлы,
Они – броня моя!

Один – в Канаде
С милою женой!
Другой – в отряде
Армии родной.

Не стану хвастать,
Оба - хороши,
В обоих страсть
И… доброта души.

Один – блондин,
Высок, голубоглаз.
Второй – из льдин,
Улыбка за год… раз,

Темноволосый,
Нет его добрей...
По гороскопу младший –
Водолей!

Такие разные
У дочки – два крыла,
Оба - прекрасные…
Источники добра.

Она сама –
Из милосердия,
Красива, и... умна,
Трудолюбива, и семье верна.

Иллюстрация из интернета.




 





 


Рецензии