От Мечты До Падения...

Я мечтал сотворить свой Мир,
Только красок мне не хватало,
Был фанат я, и был кумир,
А любви было очень мало...

Я мечтал все начать с нуля,
Все ошибки свои исправить,
Снились мне после "Грёз"-Моря-
/Где асфальт/ там я начал плавать...

А еще я мечтал играть,
Во все игры, с компа и приставок,
И еще я любил читать,
Прохождение игр, вдабавок...

И любил я читать " Журнал",
Что для взрослых, в детские годы,
Я конец всегда открывал,
Чтоб прочесть "Пошлые Анекдоты"...

Но, последнее-не мечта,
Голых женщин, едва пропуская,
Говорил себе " так нельзя",
А рука мой "нектар" испускала...

Был вопрос в голове моей,
Для чего тереблю свой орган?
В чем отличие от зверей?
Подражая героям "Порно"...

А еще был такой момент,
Что следят за моими шагами,
Нет,  не опер, не коп, не мент,
Что то близкое с " Небесами"...

И стихи,  я, увы, не любил,
Лишь из сказок-"четверостишья",
Предавали, предателем был,
Был изгоем, и кем то лишним...

Падал в Бездну, наверно за Ложь,
То что жил совершая ошибки,
От Мечты До Паденья сквозь дрожь,
От печали до милой улыбки...


Рецензии