Тишина за окном в измерении...

Тишина за окном в измерении,
Дуновения свойства судьбы...
Время лечит потоком измеренным
В состоянии вечной Любви.
Отражение света сияния,
В золотом содержании сна,
Придаёт вечным
Таинствам красочность,
Красоты, безразмерного дня.

Атмосфера протяжная времени,
Волшебством окружает меня,
В невесомом полёте молебенном,
С облаками, кружит чистота.
Свет таинственной прелести далей,
Всем пространством, окутало свод,
Пламенеющим, дивным пожаром,
Негасимого света, кругом...

Век излучины, свойств Мироздания,
В кружевнице прозрачных высот.
В окружении неба зеркального,
Где, Любовь бесконечно живёт.
Свет не гаснет в прелестном эфире,
Широты, необьятных простор...
Вся гармония неба Творима,
В вечном таинстве, Светлых Миров!

             14.03.03.


Рецензии
Красиво, мудро, прекрасно!

Мэри Снегова 2   28.01.2022 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Рашитов   28.01.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.