А ты, любила-Н. Жуков Л Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________________

http://stihi.ru/2020/06/28/7431


Людмила  Кичигина

**************LK

Тот час был нестерпимо ярок
Твоей безудержной  любовью
Себя...  дарила ,как подарок
Восторги  бросив  к  изголовью.

Я не желал ,но ты  любила...
Смешав года в одной  постели
И молодость свою  губила
А  щёки  маками  горели.

Желал внутри  себя, забвения
Где  место не было  беседе
А  только  радость  наваждения
Но.. что потом, ведь мы  соседи.

Когда  рассеялись  "туманы"
Не ангелы, нам  оды  пели
Я.. ощутил  твои  "обманы".
На нежном и невинном  теле.

В ночном безумстве  прибывая
Не понял ,что любви..просила
Чужая ...милая -родная...
Которую  страсть  уносила.

Прошли года -звонок  раздался
Шептала  мне ,что не  забыла
Я с палочкой ..передвигался
А ты (как прежде)всё любила.


Рецензии