Ты далеко...

Ты далеко.. Но ты как будто рядом..
И каждой клеточкой я чувствую тебя..
Твои черты в толпе ищу я взглядом..
Ищу тебя...так искренне любя!

Ищу тебя.. везде твой голос  слышу..
Тобой заполнены отныне мои дни..
Других не замечаю и не вижу..
Совсем не интересны мне они..

Ну кто придумал эти расстояния?
Наверно тот..кто вовсе не любил..
А километры..просто наказание..
Зачем то Бог с тобой нас разделил....

Ты далеко...но я смирилась с этим..
Наверно это чья то злая месть..
Но главное, что ты живёшь на свете...
Важней всего, что ты у меня  есть..


Рецензии
Красивые стихи Людмила!!! Успехов Вам!!! И вдохновения!!! С теплом к Вам..

Евгений Шулепов   08.08.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Людмила Хандога   10.08.2020 15:18   Заявить о нарушении