Хорошо

На тонкий месяца рожок,
Смеясь, печаль свою повешу.
Спокойно сердцу, хорошо,
Как будто я - прощённый грешник.

Созвездий плавные черты-
Далёкий незабвенный образ.
Так редко улыбался ты,
А сердце было кротким, добрым.

Блистает месяц, словно брошь,
На шёлке алого заката.
Жаль, сам себя не проведёшь,
Но и печаль бывает свЯта...


      июнь 2020 


Рецензии