Ты можешь

Ты можешь ехать
В Африку, Ливию,
Египет и лететь на Марс,
Ты можешь сваливать в Сирию
И можешь пить там местный квас,

Ты можешь калечить себя
Алкоголем, драками,
Войнами и прочим дерьмом,
Ты можешь спать,
Обнимаясь с собаками,
Кошками или даже ослом,

Только ты больше
Не сможешь увидеть,
Услышать и обнять меня,
Надеюсь, оно того стоило,
И прожита жизнь не зря.

Я буду жить,
Обнимая другого, других,
Но, только, теперь не тебя
Я буду счастлива с ними, конечно же,
Память о прошлом храня

Я буду честной с другими -
Минутами, днями, часами, годами,
Я буду слабой,
Я буду верной,
Я буду лучшей самой

Буду я другом,
Хорошей женою,
Буду любить и любима,
Будет не зря -
И не будет жаль мне,
Того, что прошёл ты мимо.


Рецензии