Дорога

Душевно радуюсь я на пути в деревню
Встречают глаз моих просторные поля.
Душистых трав и воздух чистый
И от цветов кружится голова.
Дымком повеет на дороге
И донесётся лай собак,
И одинокая старушка
На встречу выйдет в старый сад.
Здесь всё мне близко и знакомо
Цветущий райский уголок,
И небо ярко голубое,
И солнце тёплое родное,
И одинокий аиста полёт.


Рецензии