Свадебного платья шёлк струится

Свадебного платья шёлк струится, всюду шум, веселье, суета,
Но глаза печальные скрывает белая, красивая фата.
Прячет взгляд свой от гостей невеста : отчего же так она грустна?
Или это просто слёзы счастья : нежных чувств нахлынула волна..

Звуки вальса всюду разольются и закружит танец до утра,
Завтра новый день настанет - он не будет уже прежним, как вчера.
Дом ваш скоро детский смех заполнит : полон он уюта и тепла,
Трудности отступят, только б в сердце у двоих всегда любовь жила!

Вот рассвет туманный праздник завершает, шум веселья уже смолк,
Красота невесты ослепляет и струится на пол нежный шёлк.
Жизнь всё по местам своим расставит, не от слёз пускай блестят глаза,
Вы нашли друг друга - это счастье, Вас благословили небеса.


Рецензии