Сплетня

                Ведь это пустяк.
                Всё – дурные наветы.
Но каждый из нас был хоть раз оклеветан.
Имеем привычку – хотя бы отчасти –
Чуть кости промыть, разобрав вас на части:
С кем шли и куда, загрустили – всё ясно;
Она вас оставила – это прекрасно;
За домыслом домысел… В «Школе Злословия»
Оружие козней всегда наготове.
Нехитрому делу любого научат.
А вас после сплетни кошмары не мучат?..


Рецензии