Добро и зло

О чём тут разговор, не понимаю!
О чём скажите, мы тут говорим!
Добро и зло, другого я не знаю,
А воевать, за что же мы хотим?

За истину, что нам давно известна,
Добро и зло, то испокон веков,
За наши души, бой ведут извечно
И  ад давно нас, поглотить готов.

К тому же зло, мы сами по рождаем,
Лелеем, холим жизнь ему даём
И все конечно, это понимаем,
А потому, путём своим идём.

А потому, есть добрые и злые!
А потому и зло ещё живёт,
А потому, что в жизни мы такие
За наши души, ад войну ведёт!


Рецензии