Рядом слон...

рецензия на стихотворение "Неудавшееся рыдание" (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/06/27/379


Рядом слон, зачем Вам рыдать,
он влюблен в Вас - публичный комедь.
Вы решили слегка порыдать,
научите рыдать, не реветь.

А то все мы реветь норовим,
как медведи в зиме шатуны,
словно приняли мы озверин
и на публике часто шалим.

Мы без дома, мы - жалкие сны
на никчемных влюбленных слонах,
так зачем же мы здесь рождены -
черной ниткой заметывать страх?

Да и Вы, свой испуг затая,
влюблены в свое отраженье,
только это иллюзия сна
и Души неизвестной броженье.

Не волнуйтесь, все будет ништяк,
как придумали свыше Былые,
не рыдайте, не делайте шаг
в зеркала, где лютуют Иные...


Рецензии
Давят и давят сомнения
Так много по жизни не важного.....
Плакать ведь тоже умение
Которое есть не у каждого......

Борис Бек   04.05.2022 09:01     Заявить о нарушении
Да, Боря... Плакать, но не реветь...
Рёв - это уже патология и крайность плача.
Поэтому, тихонечко, в подушечку поплачем...😥
Или в стихах...
А если ещё лучше - и смех, и слёзы...🤡
Благодарю, Боря! Будем лучше улыбаться!😊

Руда Ольга   04.05.2022 14:10   Заявить о нарушении