Айберги не тают

Настоящий айсберг никогда не тает!
Даже если цветет сирень.
Даже если тебе и мне
Очень сильно тепла не хватает.

Даже если разбить корабль
И его расколоть на льдины.
Даже если унять гордыню,
Она в море синем оставит рябь.

Даже если пойти на дно,
Добровольно уйти в пучину.
Не растает и вполовину,
Не растает он все равно.

Есть надежда - придёт гольфстрим.
Унесут эту глыбу воды.
Плыть готов вместе с ним я годы.
Мерзнуть тоже, но только с ним.


Рецензии