гуляла, только с альфачами

гуляла, только с альфачами

гуляла, только с альфачами)
девчёнок всех иных мечтами)
закуривала сигарету)
и утверждала всему свету)

всех некрасивых мудаков)
пленённых чарами оков)
отправить надо на галеры)
чтобы работали сверх меры)

не смели даже приближаться)
и в отношениях побираться)
поскольку внешность и краса)
достойны лучшего венца

и не красивый мальчик Колька)
не думал приближаться, только)
большой у Кольки есть отец)
и побежала под венец)

почувствовав любовь к уроду)
кульбит сознания, породу)
вдруг перестал, воспринимать)
и идеал для ген искать)


Рецензии