Мне больно от того, что вместе нам не быть...

Мне больно от того, что вместе нам не быть;
Но в этом ли беда и суть немая драмы?!
Не в том ли злая шутка, что с этим надо жить,
Не отступая шага от выбранной программы.

Ты потому молчишь, обиду затая;
Что прошлого забыть так просто не сумела.
И рада бы сказать: «Почувствуй, я твоя»,
Но не всегда выходит быть смелою на деле.

И ни одна попытка приблизиться к тебе;
Увы, не получила желанных результатов.
Нам нечего менять ни в жизни, ни в себе...
Поскольку всё, что есть - сполна обоим хватит.


Рецензии