Извени накричал

Извини накричал, назлился,
Как отрыжка, изжогой был!
Извини, дурная мыслишка,
Что с годами любовь без крыл.

Что осталась привычка только,
Видеть утром твоё лицо.
Время мало, теперь без толку
На другое уйти крыльцо.

Вечно глупость идёт с языка,
Жизнь стабильно портит нервы.
Когда надо - "быка за рога",
Ожидаю, кто же первый?!

Вижу, знаю, сижу проклятый,
С полумертвым желанием.
Стал я больше какой - то ватный,
Я не сердцем живу, сознанием.


Рецензии