А ты опять пришёл в мой сон

А ты опять пришёл в мой сон нежданно,
Как приходил ко мне уже не раз.
И как глаза твои во сне туманны,
И шелковист волос твоих атлас...

Такой родной, любимый и желанный,
Тебя я знаю, словно, тыщу лет!
С какой же ты земли обетованной
Приносишь в сон мой несказанный свет?

Как удержать тебя во мраке ночи,
Чтоб ты остался в сонме моих дней?
Тебя один мудрец мне напророчил...
Хочу, чтоб явью сон стал поскорей!

Наталия Армани 27.06.2020
фото из интернета


Рецензии