Неизвестному читателю на Стихи. ру

Ты ко мне приходишь анонимно,
Как разведчик, не скажу, как вор.
Может, второпях проходишь мимо,
Может, расширяешь кругозор.

Я перед тобой, как на ладошке.
Мне вообще-то всё до фонаря.
Можешь отнестись как к мелкой сошке,
Можешь восхищаться втихаря.

Знай же, неизвестный мой читатель,
Я стараюсь всё тебе отдать.
Враг ты мне, а может быть приятель,
Не дано вовек мне угадать.


2020 год


Рецензии