Шёлк

Прикосновеньем будоражишь
Нежныйших шёлк души моей
И не догадываешься даже
Что нет любви моей сильней

О ней конечно умолчу
Зачем нам лишние волнения
Мы погружаемся в игру
И ловим уникальности мгновенье

Нам так легко и так свежо
Как ранним утром нежный ветер
Ласкает милое лицо
Любимей нет его на белом свете

Купаясь в обожании моем
Сгорая в неге наслажденья
Контроль теряешь день за днем
В игру вступают новые движения

Вожу по лабиринтам воображенья
Искусно путаю в шелках своих
И как бы ты не сопротивлялся
Тебе уже не выбраться из них...


Рецензии