Юбилей. Какие наши годы!

 Юбилей. Какие наши годы!
Можно вновь пойти нам в школу,
В космос прыгнуть для души.
Наши годы хороши!
Мы весну встречаем с ними,
В Новый год приходим с ними.
Наши годы хороши,
Только надо не спешить.
31.12.2016.


Рецензии