Любовь как в сказке

       *******
Ну конечно я подожду.
Воспитание дело такое.
Мне не сделать мечту наяву,
И не сгинуть мне в море запоя.

Принимаю тебя так, как есть.
Я сильнее, ранимость не в счёт.
Захоронена будет вся месть,
Выбираю небесный полёт.

Ты так молод, не в силах понять,
Счастье рядом, оно быстротечно,
Хватит искры одной, чтоб взорвать,
Всю любовь, и уплыть в бесконечность.

Я конечно тебя отпущу.
Ты достоин внимания и ласки.
Тихим эхом тебе прошепчу,
Подари ты любовь ей как в сказке!

28.06.2020


Рецензии