Скажи, мой Друг

"Войны прокляты матерями"
/Гораций Флак Квинт/
(65-8 гг. до н.э.)
.   *******
Скажи мой Друг, за что отцы и деды наши воевали?
С фашистами, пришедшими с войной?
И жизни свои смело отдавали!
Чтобы,  сейчас пожили,  счастливо с тобой!

Они в атаку шли и знамя поднимали!
За Родину и за Отчизну, в бой идя...
За то, чтобы спокойно люди спали!
Детей растили, счастливо живя...

Чтоб ранним утром, по росе ходили...
Смотрели в небо ввысь, мечтали день за днем!
Чтоб радости всей жизни, не забыли...
И помнили, куда и с кем идем!

Мы помним, благодарны всем героям...
Войны прошедших дней и всех времен!
И, не позволим, чтоб случилось снова горе...
От рук бандитских иль фашистских,
Родину спасем!

Сплоченность и дружба народов России всегда была самой крепкой.
Не может быть, чтобы кто-либо мог помешать людям быть счастливыми!
Все зависит от понимания и осознанности каждого.
Врагам только и нужно, чтобы люди враждовали между собой, неся междоусобицы и распри между людьми...
Не позволим уничтожить наш народ..страну и планету.
Вместе с нашим Президентом, мы будем идти к лучшей для нас жизни.


Рецензии
Наш мир похож на облака,
Плывущими в потоке времени.
Все лучшее прибудет, а пока -
Освободить его от смуты, бремени.

Здоровья Вам Лариса и вдохновенных дней!
Счастья и всего самого светлого!
С теплом и уважением.

Валерия Графман   23.03.2022 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерия, за визит, прочтение и отзыв!
Пусть мир будет во всем мире!

С благодарностью и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   23.03.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.