Всех умных, вспомнить поимённо

 Без наказанья,хладнокровно.
 О тех я,кто для всех решает,
 "Свет" почему-то забывает

   Отметить: это всем отрадно,
   А,это,чтобы неповадно
   Тому,кто следом,для науки,
   Всё в цифре,описали муки,

 Что от решения пришли,
 По всем каналам строчки шли
 Без срока давности,законно?
 Вместо рекламы пустозвонной.

   Два раза каждый божий день
   Возможно поубавит лень
   Пред принятием решений,
   А то,бывает,что мгновений

 Достаточно чтоб ошибиться.
 Вот основание стремиться
 Семь раз подумать самому
 Не собирать вокруг пургу.

  Арик  28.06.2020г.


Рецензии