Все наше

Ты врываешься как ненастье,
Как гроза, как каприз природы,
Но являешь собою Счастье..
Кто такая, что за порода?

Я с тобою живу пол века,
Мы заплюнули все невзгоды,
Я люблю тебя как человека,
Ставшего частью нашего рода.

Ты сыновьями меня наградила,
Наши мужчины-наша опора;
Если мы вместе-могучая сила-
Кто же захочет с нами поспорить.

Нам ли печалиться, глядя в грядущее..
Были ненастья-Бог даст - прожитое.
Время, что есть - оно всемогущее,
Что впереди - оно все золотое. 


Рецензии