Бескрайный

Найти и потерять сегодня,

Актуально, но верим

Времени опять все ищем и

Идем по замкнутому кругу,

И будет так всегда,

Земля другого нам не даст

Когда нибудь не будет

Этого здесь круга, тогда

Искать, терять не будут

Тут, все ровным станет,

Года считать, про это

Все за будут, и мир

Бескрайный покроет век...


Рецензии