Не улетай

Как быстро лето пролетает
А юный он не понимает
Что значит лето пролетает
От старца оно улетает
Ведь старец никогда не знает
Где встретит будущее лето
Толь в мире том, толь в мире этом
Не улетай же птицей лето
Тебя люблю я в мире этом
Не говорю еще прощай
Не улетай!


Рецензии