Юлии Ю. Нелирически

Всю Вашу боль не выразить словами.
Осталось только плакать и рыдать.
Зачем же душу кто-то Вам поранил.
Заставил Вас так искренне страдать.

Душа у Вас изранена безверьем.
Вы говорите дураки кругом поверь.
И как же к Вам приблизиться с любовью.
Попробуй Вам сомнения развей.


Рецензии