Пусть же мечтой нас приветит..

Одни друг друга встречают,
Другие находятся в ссоре..
И те и другие просто не знают,
Что ждет их вот-вот и вскоре.

Что предстоит им Душою
Своею в себя вобрать,
Какой поворот Судьбою
Заказан, чтоб кем-то стать.

По жизни поход интересен,
Во всех его уголках,
Бывает, порой, что тесен,
Спотыкнемся, порой, впопыхах.

Коли живем в этом свете,
Значит вкус к жизни есть;
Пусть же мечтой нас приветит,
От которой и глаз не отвесть.


Рецензии