Память им на века

Этот праздник для тех,
кто не гнулся, не трусил.
Этот праздник для тех,
Кто за Родину встал.

Кто на грани стоял.
Не согнувшись под пулей,
головы не терял.
Подлость, злобу не знал,
свою землю спасал.

Там где смерть,
не бывает уродства.
Там лишь подвигу место.
Память им на века.


Рецензии