Лето нашей встречи

Лето нашей встречи, сказка с продолжением,
Над фонтаном радуга, в парке городском,
Струн гитарный перебор под кустом сиреневым,
А над клумбой бабочки, да цикад трезвон.

Я тебя из города увезу, хорошую,
Словно остров в океане, хуторок в степи.
Далеко от города, всеми позаброшенный,
В море солнечного света безмятежно спит.

Здесь в степи растут ромашки,в поле васильки,
Места здесь моя Наташка, нету для тоски.
Зорьку встретим мы в лимане и без всяких слов,
Мой гнедой, а твой буланый,с места и в галоп.

Смех весёлый звонкий, васильковый взгляд очей.
Не казачка-амазонка, скачет в россыпе лучей.
Стала смуглая девчина, мало ночи нам и дня.
А на сердце вдруг кручина поселилась у меня.

Август время звездопада, как прощальный был салют,
Нам увы, уж серенады птицы не поют.
Осень грусть нам не излечит, воздух свеж и чист.
Опустился, лёг на плечи,мне дубовый лист.
   
        P.S.

Будь разлука ты не долгой,
Встречей лишь живу.
И по матушке, по Волге,
В гости приплыву.


Рецензии