Говорят дома уют

Говорят дома уют, если близкие там ждут,
На работу провожают и с улыбкою встречают,
Вместе что-бы ужин съесть,посуду вымыть,
в кресло сесть,
Выпить чай, кота погладить,
Полочку к стене приладить.
Пыль смахнуть, цветы полить,
И детей спать уложить.
Славен в мире быт такой,
Только если дом тот твой.


Рецензии