Июньская меланхолия

Ты прости меня,так уж вышло,
Отцветают цветы в саду..
Скоро спелыми станут вишни,
Только я всё чего-то жду..

То тревожно,и Сердце мается,
То так радостно,не уснуть..
В жизни много всего случается,
Ты хорошее не забудь..

И хорошее,и прекрасное,
Все чудесные ночи и дни..
Много в жизни бывает разного,
Всё мы бережно в Сердце храним..

И пусть сбудется то заветное,
О котором Душа поёт..
Всё волшебное,тёплое,светлое,
Что нас ждёт,непременно ждёт!!
______________________________________
6.06.2020г.


Рецензии