***

Мужики от девчонки той сходят с ума,
Несомненно мечтая о  скором свиданьи
И теряют рассудок, не ведая сна,
От прекрасных навеянных липких желаний.

А она беззаботно вприпрыжку бежит
Так, по-детски смеясь, озорно умиляясь.
Юность ,в ней закипая, легонько дрожит,
И чего-то боясь и немного стесняясь.

В ее омуте глаз утонул не один
И не светит маяк потерявшим надежду.
Ждет ее впереди лишь один господин,
Что падет перед ней на колени невеждой.


Рецензии