Ты меня знаешь!

Ты меня, дорогая,знаешь!
Я простой и открыт душой
Я романтик,живу идеалом,
И наверно дурак большой?

Если я полюбил кого-то,
То это надолго или навсегда,
И любовь моя будет любить до пота
И страдать от любви всегда...

Я тебя полюбил давно уж,
Полюбил всей своей душой,
Я ведь знал,что ты не свободна,
Но к любви той давно я шел...

Ты ведь знаешь,кого полюбишь,
По тому и болеет душа,
Она тянет тебя и будит,
Не дает тебе жить дышать...

И поэтому ,я с тобою,
Хоть и гонишь меня ты прочь
Я сгораю к тебе любовью,
И не знаю как ей помочь?

Мне хотелось,чтоб ты полюбила,
Мои чувства хотя бы чуть-чуть
И тогда бы мне легче было,
Не терзала печаль и грусть...

Для тебя бы открыл всю душу,
И отдал бы всего самого,
Если бы ,ты мою душу услышала,
Кроме тебя в ней нет никого...
нв


Рецензии