Врачебная Система

«Врачебная Система»   Это лайт ещё!  (28.06.2020.)



Напротив  - Врачебная Система (Это Имя Её)
Прихожу, хромая. В лоно её.
Стараюсь, не скалиться. Что-то болит.
Молчком на приёме, делаю вид.

Он. Врач то от  бога. Но, что-то юлит…
В дипломе проблема? Иль, - конъюнктивит?!!

Рыгаю. Нет мочи. Падаю в пол…
Он, градусу верит!  Это, не – фолк?

В палатах безверие в лучшие дни…
Оденьте, пожалуйста,  мне сапоги!


Рецензии