Интернет-моя семья

Интернет-моя семья
Как   не   похожи с вами  мы,
Какие   разные   черты...
B  разных  странах мы живём,
На  разных  языках   поём..

И   возраст  тоже   разный наш,
Моложе   кажетесь   сейчас...
Возможно   стих   придаст  силы,
А за спиной растут вдруг крылья.

Желаю   радости   полёта,
Мечта несёт вас вдаль пути.
И   высоты  высокой  взлёта,
Вам радость счастья и души.

Мы с вами внешне не похожи,
Но а в душе  чувства   храним.
Любовь и ненависть так схожи
И   каждый Богом благословим.

Хотим мы  одного   на  свете,
Чтоб   небеса   были   чисты.
Чтобы прекрасным  было  лето,
Желаю   всем   земной любви!
Ада Боровицкая


Рецензии