Позволь мне быть твоим ангелом

Позволь мне быть твоим ангелом,
Расправить крылья потрепанные.
Не время ещё прощаться нам,
Считая минуты безмолвные.
Позволь мне с тобою рядом быть,
Ведь я прошу лишь немногое.
Хочу тебя просто чуть чуть любить,
И растопить твоё сердце холодное.
Пойми, ведь и я не безгрешная,
И мужней женой о тебе мечтаю.
Пусть я и слегка сумасшедшая,
И на мир смотрю другими глазами.
Между нами мосты, их не переступить,
Словно пропасть желаний лежит между нами.
Позволь мне просто счастливою быть,
Ведь любить тебя-это не наказание.


Рецензии