Заигралась...

Телефонный звонок, и я снова бегу
Лифт, такси, метро, электричка
Спешу на желанную встречу с тобой
Проторённым маршрутом столичным

Не понимаю, кто должен бежать
На свиданье, преграды сметая
Это ты откровенно признался в любви
Ну, а я свысока... позволяю

Тогда, почему же с утра до утра
Я только и жду телефонные звуки
Я лишь поиграться хотела с тобой
Развеять слегка надоевшую скуку

Ты понял и принял забаву мою
А я заигралась...ты мне уступаешь
И выиграл скоро, все разом призы
К тебе я бегу! Хоть и не заставляешь


Рецензии