Или ещё хуже... избранный депутат

Вообще, люди как пузыри на воде -
Один лопается, другой надувается.
Жизнь человека проходит в труде,
С первой секунды как появляется.
У нас безработный - почти калека.
Или ещё хуже... избранный депутат.
Труд сделал из обезьяны человека -
Лень, пытается всё повернуть назад.

28.06.2020г.


Рецензии