***

В моём саду растёт малина! Она кругом, где взгляд не кинь! А радом здесь живёт Карина! А у неё одна полынь! Горька судьба и жизнь Карины и годы стёрли всё с лица! Теперь уж ей не до малины, раз неудачи без конца! Но и в судьбе есть повороты, лишь малость надо потерпеть! И сердцу будут даны ноты, с чего захочется запеть! Придёт любовь, уйдут пороки! Надежда былью прорастёт! И в жизни есть свои истоки! Когда жасмин в душе цветёт!!!


Рецензии