влюблен, обманут, обречен

влюблен, обманут, обречен
и в жизни точно огорчен,
и в мире нет такого слова,
чтоб обозначить боль твою.

но то ли дело та зазноба,
закрыла дверь что у порога,
и там стояв лицом к лицу,
не открывала подлецу.

была права, что не впустила
к зАмку у сердца никого,
а ты хоть мальчик и строптивый,
не смог найти к любви подход.

а ты был верен ей "до гроба"?
учтив и честен (недотрога)
ты сам забыл, на самом деле,
что представляешь из себя.

но может есть твоя дорога,
на картах старых верный путь;
начни с себя, начни по новой,
но прошлое не позабудь.

23.06.2020


Рецензии