Глотая воздух

Когда хочется жить, глядя смерти в глаза:
Всю печаль отпустить, даже излишне-слова.
Снять респиратор, после долгого дня,
Воздух глотая с каплей дождя.

Смотришь на мир совсем по-другому,
Пускай даже сложится не так, как у всех.
Сегодня: всё по-иному.

На наручных часах-каждый раз застывают стрелки.
Подумать: к беде или чёртовы проделки.
Да нет, время хочет говорить о своём,
Что с душой замирают вдвоём.

Может завтра всё обернётся-вспять.
И не сможешь больше этот воздух глотать.


Рецензии
Как важно ценить каждый миг, радоваться, что живёшь. Спасибо!

Татьяна Наумова 4   22.07.2020 05:28     Заявить о нарушении