Очарованье женские глаза

Очарованье женские глаза.
Достаточно лишь только улыбнуться.
Не сможешь от неё ты увернуться.
Забудешь что есть где-то тормоза…
     Знает она волшебные слова.
     Юна, молода или старуха.
     Ласково прошепчет лишь на ухо.
     Вмиг с тормозов слетает голова…
Жена шея, хоть муж и голова…
Головой умело управляет.
В нужное ей русло направляет.
Считая, что во всём всегда права…
     Добьётся, чтобы ей он угодил.
     Если прикоснётся вдруг рукой.
     Он забудет сразу кто такой.
     Будет думать, что её он победил…
Чтоб ей муж всегда благоволил.
С ласковой улыбкою погладит.
Проблемы словом ласковым уладит.
Пусть думает её что покорил…
     Очарованье женские глаза.
     Достаточно лишь только улыбнуться.
     Не сможешь от неё ты увернуться.
     Забудешь что есть где-то тормоза…
……………………….
……………………….
Не сможешь от неё ты увернуться.
Забудешь что есть где-то тормоза…


Рецензии