Бог с тобой

Большинство людей на белом свете
Не витают где-то в облаках,
В жизни их досуг, любовь и дети,
Времяпровождение в делах.

Проживают время приземленно-
От насущного ни как не убежать;
Все само собой определенно,
Что к решенью - нужно нам решать.

А мечтать и думать о высоком...
Единицам нужен тот удел;
Что ж, витать в неведомо-далеком...
Хорошо чтоб в ухо Бог напел.

Нужно чтобы Он своей стезею
По просторам галактическим провел,
Чтобы наградил такой Судьбою,
Чтобы Ты везде себя нашел.


Рецензии