Ника Гроссман

У веры моей ник
Вероника
 для тебя моя душа
Открытая книга
В которой  есть роман о тебе
Краткая лесть обман о бо мне
Гадкая сеть он рыба в реке
Агапия тянет невод
Прям в небосвод
Где все виды любви
Я, ты, теперь это мы
Не пойму если не мука
Не умею болеть
Этим не дугом
Мне важно всё воспеть
Но и чтоб не кто не знал в округе
Счастье любит тишину
Кричащих чувств
Не зримую глазами
Что поведуться на соблазны
Разрушив узы
Любовь это когда
Ты нанесёшь раствор
Я по кладу кирпич
Вот мы стелим кров
После накрываем стол
А не шанюшка и бич
И кто глава
Оп и новая глава
Раскрыта сущность персонажа
Мы зеркало друг друга
Раскрыв души
Что теперь мне скажешь
Почему не пьёшь со мною чай
Ты,мне надо чтобы он просто был
Порой я ощущаю себя кружкой
Что просто на просто простыл


Рецензии